信息与机电工程学院举行党章学习小组总结会

发布日期: 2016/5/20      浏览次数: 459   返回


5月18日下午,信息与机电工程学院在奉贤校区3教513举行2015-2016年度党章学习小组总结会。学院2014、2015级23个党章学习小组的组长、优秀学员代表、各新生辅导员助理及2016级新生导生共60多名同学参加,学院党委组织员沈明元、学院学生党建服务中心的同学出席。

首先来自2014、2015级的十二个党章学习小组代表用PPT向大家汇报展示了一学年党章学习的收获。丰富的图片展示和精彩的讲解带领大家回顾了一年来各小组党章学习的历程,通过理论学习、小组讨论、手抄党章、影片观摩、实践活动等等,学员们提高了对党的认识,增强了对党的感情,进一步坚定了自己要求入党的信念。

会上,学院分党校还对2014、2015级23个党章学习小组280名学员颁发了“党章学习记录卡”,并对在党章学习中表现优秀的个人及集体颁发了“优秀学员”和“先进集体”奖状。

沈明元老师在总结中指出作为入党启蒙的主要抓手,学院党委十分重视党章学习小组在党校“四级培训”中的作用,“新生辅导员助理”参与指导和管理以及“手抄党章“等活动形式新颖,同学们收获了成长;同时要求学员们在平时的学习工作生活中,努力实践党章争做学习、服务、实践以及遵守纪律、校园文明的模范。(摄影、供稿:信息机电学院学生党建服务中心)



版权所有 © 2011 上海师范大学 党务公开工作领导小组办公室