外国语学院党委召开“两学一做”学习教育工作座谈会

发布日期: 2016/5/24      浏览次数: 512   返回


近日,外国语学院党委召开两学一做学习教育工作座谈会,学院党委委员、全体教工支部书记和学生支部书记20多人参加了会议。会议由学院党委委员、组织员张勤华主持。

院党委书记李凤就学院两学一做学习教育进行动员和部署,并就学习教育的计划安排进行解读。她首先传达了学校党委就两学一做学习教育工作座谈会的有关精神,并强调这次两学一做面向全体党员,要求全体党员做一名讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为的合格党员,这是一项重大政治任务,是加强党的思想建设的重要部署,是落实党章关于加强党员教育管理、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。两学一做基础在学,关键在做。要增强针对性,要带着问题去学,要针对问题去改。

随后,学院党委委员、支部书记等对学院实施方案进行了认真的讨论,并就支部的实施方案谈了各自的想法,对学院两学一做学习教育实施方案提出了建议。

张勤华在主持会议时强调,各党支部要认真贯彻学校、学院的决策、部署,并根据各自的实际情况制定出支部相应的实施方案。同时,在开展两学一做学习教育工作中,要结合自己的工作、学习实际,在自己的岗位上做出贡献,发挥党员的先锋模范作用。(供稿、摄影:外国语学院)



版权所有 © 2011 上海师范大学 党务公开工作领导小组办公室