二十年再启航 人文与传播学院完成院长交接

发布日期: 2016/5/26      浏览次数: 457   返回


5月25日下午,人文与传播学院新老院长交接仪式在文苑楼602举行。校党委书记滕建勇、校党委组织部部长盛春以及人文与传播学院全体教师出席会议。

会上,盛春部长宣读人文与传播学院新院长任命决定,原社科处处长、人文与传播学院教授陈恒担任人文与传播学院院长,苏智良教授因年龄原因不再担任院长一职。

老院长:忆往昔峥嵘,抒感恩情怀

会上,老院长苏智良教授饱含深情地回顾了在院长岗位与学院党政班子、广大师生员工共同发展奋斗的八年历程。是校级机关部处的关心与支持,为学院搭建了良好的发展平台;是班子成员的齐心协力,助推了学院的蓬勃发展;是全院教师的支持,才铸就了学院今天的高度。今后他将一如既往地支持学院工作,文苑楼即将迎来改造,作为人文大家庭中一员,他会积极建言献策,支持新院长工作,为学院再创新高而共同努力。在场教师员工多次以热烈的掌声表达对老院长离任的感激与不舍。


    新院长:并肩奋斗,再创辉煌

新院长陈恒教授发表上任感言。重新回到学院工作,他感到异常亲切和激动。自己是从人文学院这个大家庭中成长起来的,长辈的关爱教诲、同事间的深情厚谊、同行间的相互切磋、同学们的青春活力是自己永存心底的温暖与砥砺。感谢校院领导对自己的信任,现在正是他为学院竭尽全力的时刻,他希望能与师生一起努力把学院建设成一流学院,在二级学院改革中先行先试,争做“排头兵”。与会教师们以热烈的掌声表达对新院长上任的祝贺和赞许。 

院党委书记戴冰代表学院党委真挚地感谢苏智良教授在任期间为学院建设和发展作出的卓越贡献,同时,表示学院一定努力做到党政一心,紧密合作,团结广大师生员工,在陈恒院长带领下,将学院建设与发展推向新高度,再创新辉煌。

校党委:凝心聚力,破解改革难题

校党委书记滕建勇就新老院长交接作重要讲话。校党委希望学院能进一步加强班子建设,保持团结、奋进、务实、创新的领导班子氛围;在新的时期抓住新的机遇,勇敢面对未来发展的挑战,找到改革的方向,破解难题,紧跟习总书记在哲学社会科学座谈会的讲话精神,建设一流学院,在扎实学科建设的基础上,进一步推动学院更上新台阶。学院要积极营造良好的氛围,调动全院教职工的积极性,齐心协力,将学院的十三五规划建设好落实好,学校也会一如既往地对学院各项工作予以支持。

今年是十三五的开局之年,也是人文与传播学院成立二十周年,在新一轮改革发展的关键之机,学院将在新班子的带领下,认真履职,全力以赴,在新的历史征程上,实现更高层次的跨越!(供稿、摄影:人文与传播学院)

 



版权所有 © 2011 上海师范大学 党务公开工作领导小组办公室