信息与机电工程学院召开“两学一做”学习教育研究生党员座谈会

发布日期: 2016/6/14      浏览次数: 520   返回


为更好地开展“两学一做”学习教育活动,6月8日下午,信息与机电工程学院在徐汇校区二教414会议室召开研究生党员座谈会。学院党委书记樊连生和40余名研究生非毕业班党员参加了本次座谈会。

座谈会开始,樊连生书记介绍了开展“两学一做”学习教育活动的背景和意义,强调研究生党员在全院学生党员中所占比例大,说明了在研究生党员中开展学习教育活动的重要性和紧迫性。随后,来自研究生15级通信党支部的林峰和研究生15级计算机党支部的赖盛鑫围绕如何开展研究生“两学一做”学习教育、如何才能“讲政治、有信念”、如何才能做一名合格的共产党员等主题作交流发言。其他党员纷纷发言,畅谈自己的学习体会,座谈会气氛活跃。

最后,樊书记用朴实的言语阐述了自己在本次学习教育中的所获所想,并举例说明开展“两学一做”学习教育的成效。他叮嘱研究生党员要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要把党的宗旨观念渗透到各个方面;在环境的改变下、在时间的推移下,每个党员都要坚持理想,做好八项规定、八项义务,都要积极发挥先锋模范作用。(供稿:学院学生党建服务中心  林峰)



版权所有 © 2011 上海师范大学 党务公开工作领导小组办公室