人文与传播学院召开党员大会顺利完成党委换届选举

发布日期: 2017/1/6      浏览次数: 988   返回


 

        2016年12月28日下午,中国共产党上海师范大学人文与传播学院党员大会在徐汇校区西部球类馆隆重举行。校党委书记滕建勇、校党委组织部部长曹诚出席会议。人文与传播学院全体党员师生参加大会。会议由院党委副书记、副院长杨康贤主持。
        校党委书记滕建勇代表学校党委向人文与传播学院党员大会的顺利召开表示热烈祝贺,对在学院改革发展中做出巨大贡献的学院各级党组织、广大党员和历届学院领导、教师和学生表示衷心的感谢,向奋战在一线的基层党员师生以及为前期推选、会议准备付出辛勤汗水的党员同志们表示了真挚的慰问。他指出,人文与传播学院党委全面贯彻党的教育方针,牢牢把握社会主义建设方向,党政班子紧紧依靠全体党员和广大师生,扎实工作、开拓创新,在人才培养、学科建设、课程研究、师资队伍建设、服务社会、党的建设和精神文明建设等方面,都取得了令人鼓舞的成绩,实现了学院各项工作的快速发展,为学校改革发展做出了贡献。他希望,人文与传播学院新一届党委认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会上发表重要讲话,继续坚持立德树人,切实加强学院的思想政治工作;坚持全面从严治党,加强和改进学院党的建设;坚持二级学院综合改革,加快推进一流学院建设。
        学院党委书记戴冰代表本届党委作了题为《凝心聚力促发展,不忘初心创辉煌——为实现人文与传播学院的新一轮腾飞而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾总结了学院党委过去四年的工作,提出了今后几年的主要任务和工作目标。学院工会主席、教工第一党支部书记单虹宣读了《学院党委党费收取和使用情况报告》。
        大会审议并通过关于本届党委工作报告的决议,以无记名投票的方式,选举产生了以戴冰同志为书记,杨康贤同志为副书记,陈恒、查清华、高红霞、单虹、陈重来为委员的新一届人文与传播学院党委班子。
        自12月初,学院党委会传达学校关于换届选举工作的精神,专题研究部署学院党委换届工作以来,全院各党支部严格按照换届流程和规定做好各项工作;党员、群众积极履行党员应尽的义务,主动参与候选人“三上三下”推选工作;专兼职党务干部严格按照学院党委会讨论的流程、标准、选举方式执行学院党委的决定,全体党员,包括在职、退休、学生党员,紧密凝聚在学院党委周围,共同总结过去四年的学习与工作,以饱满的精神面貌和充足的准备迎接此次党员大会的召开,用自己的实际行动充分发挥了党员的先锋模范作用,也成为全体党员学习“两学一做”教育活动成果的重要检验。
 


版权所有 © 2011 上海师范大学 党务公开工作领导小组办公室